Archivo de artículos
BOLONES DE VERDE
25.11.2012 16:38
INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones )
1 Ajo machacado
2 Cda. Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
6 Plátano Verde
1 Pizca Sal Al gusto
¼ Funda Trocitos Mr. Chancho 1 Kg
PREPARACIÓN:
Pele los verdes y áselos al horno. Cuando estén suaves,...
CEVICHE DE CAMARÓN
25.11.2012 16:26
INGREDIENTES: (Rinde 6 porciones)
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Funda Camarón Mr. Fish Grande lavados y pelados
2 Cebolla Paiteña picadas en pluma
1 Cda. Culantro picado
8 Limón Real extraído el jugo
2 Naranja extraídas el jugo
1 Cda. Perejil Liso Hortana Hortana,...
GASTRONOMIA ECUATORIANA
25.11.2012 02:13
www.youtube.com/watch?v=uwo8q8WnSxA
COLADA MORADA
24.11.2012 22:55
INGREDIENTES: ( Rinde 16 porciones)
1 taza de harina de maíz morado o maíz negro
14 oz de pulpa de naranjilla (descongelado)
2 tazas de moras (congeladas o frescas)
2 tazas de mortiños o arándanos (congelados o frescos)
2 tazas de fresas o frutillas,...
CUY EN SALSA DE MANÍ
24.11.2012 22:27
INGREDIENTES: (Rinde 4 porciones)
2 Cuyes
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 ají panca
2 ají amarillo
1/2 litro de caldo de carne
3/4 kg de yucas
Sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los cuyes y sazonarlos con sal, pimienta,...
YAGUARLOCRO
24.11.2012 22:19
INGREDIENTES: (Rinde 8 porciones)
1 libra menudo de borrego (tripa)
1 libra sangre de borrego
3 libra papas medianas
40 gr pasta de maní
100 gr cebolla paiteña (finamente picada)
100 gr cebolla blanca (finamente picada)
40 gr...
FANESCA
24.11.2012 22:03
INGREDIENTES:(Rinde 16 porciones)
2 Cda. Aceite Con Achiote
½ Taza Ajo molido
2 Taza Arroz Gustadina
3 Taza Arveja tiernas peladas
2 Taza Cebolla Blanca Hortana, finamente picada
3 Taza Chocho pelado
10 Hoja Col Blanca finamente picada
1 Pizca Comino
1 Funda...
HORNADO
24.11.2012 20:43
INGREDIENTES: (Rinde 45 porciones)
1 Pierna de chancho
8 Cda. Achiote
4 Ají sin semilla cortados diagonal
1 Taza Ajo machacado
2 Cda. Albahaca Hortana
3 Cebolla Blanca Hortana, 2 picada fina, 1 juliana
4 Cebolla Paiteña
4 Taza Cerveza 1, la pierna, y 3,...
HUMITAS
24.11.2012 20:34
INGREDIENTES: (Rinde 25 porciones)
1 Cebolla Blanca hortan, finamente picada
8 Huevos Indaves
25 Maíz Tierno (Choclo) desgranados
350g Mantequilla derretida
400 g Queso Fresco desmenuzado
½ Cdita. Sal Al gusto
PREPARACIÓN:
Bata las claras a punto de nieve y reserve. En...
FRITADA
24.11.2012 20:25
INGREDIENTES: (Rinde 12 porciones)
2 Funda Fritada Mr Chancho
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
3 Taza Agua
3 Diente Ajo
2 Cebolla Blanca Hortana, cortadas en pedazos
1 Cebolla Paiteña cortada en cuatro partes
2 Pizca Comino
1 Cdita. Pimienta Negra
1 Cdita....
Elementos: 21 - 30 de 35