Archivo de artículos

BOLONES DE VERDE

25.11.2012 16:38
    INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones )   1 Ajo machacado 2 Cda. Mantequilla 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto 6 Plátano Verde 1 Pizca Sal Al gusto ¼ Funda Trocitos Mr. Chancho 1 Kg PREPARACIÓN: Pele los verdes y áselos al horno. Cuando estén suaves,...

CEVICHE DE CAMARÓN

25.11.2012 16:26
  INGREDIENTES: (Rinde 6 porciones) 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Funda Camarón Mr. Fish Grande lavados y pelados 2 Cebolla Paiteña picadas en pluma 1 Cda. Culantro picado 8 Limón Real extraído el jugo 2 Naranja extraídas el jugo 1 Cda. Perejil Liso Hortana Hortana,...

GASTRONOMIA ECUATORIANA

25.11.2012 02:13
www.youtube.com/watch?v=uwo8q8WnSxA

COLADA MORADA

24.11.2012 22:55
    INGREDIENTES: ( Rinde 16 porciones) 1 taza de harina de maíz morado o maíz negro 14 oz de pulpa de naranjilla (descongelado) 2 tazas de moras (congeladas o frescas) 2 tazas de mortiños o arándanos (congelados o frescos) 2 tazas de fresas o frutillas,...

CUY EN SALSA DE MANÍ

24.11.2012 22:27
        INGREDIENTES: (Rinde 4 porciones) 2 Cuyes 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 ají panca 2 ají amarillo 1/2 litro de caldo de carne 3/4 kg de yucas Sal, pimienta y comino al gusto. PREPARACIÓN: Limpiar bien los cuyes y sazonarlos con sal, pimienta,...

YAGUARLOCRO

24.11.2012 22:19
          INGREDIENTES: (Rinde 8 porciones) 1 libra menudo de borrego (tripa) 1 libra sangre de borrego 3 libra papas medianas 40 gr pasta de maní 100 gr cebolla paiteña (finamente picada) 100 gr cebolla blanca (finamente picada) 40 gr...

FANESCA

24.11.2012 22:03
    INGREDIENTES:(Rinde 16 porciones) 2 Cda. Aceite Con Achiote ½ Taza Ajo molido 2 Taza Arroz Gustadina 3 Taza Arveja tiernas peladas 2 Taza Cebolla Blanca Hortana, finamente picada 3 Taza Chocho pelado 10 Hoja Col Blanca finamente picada 1 Pizca Comino 1 Funda...

HORNADO

24.11.2012 20:43
    INGREDIENTES: (Rinde 45 porciones) 1 Pierna de chancho 8 Cda. Achiote 4 Ají sin semilla cortados diagonal 1 Taza Ajo machacado 2 Cda. Albahaca Hortana 3 Cebolla Blanca Hortana, 2 picada fina, 1 juliana 4 Cebolla Paiteña 4 Taza Cerveza 1, la pierna, y 3,...

HUMITAS

24.11.2012 20:34
INGREDIENTES: (Rinde 25 porciones) 1 Cebolla Blanca hortan, finamente picada 8 Huevos Indaves 25 Maíz Tierno (Choclo) desgranados 350g  Mantequilla derretida 400 g Queso Fresco desmenuzado ½ Cdita. Sal Al gusto PREPARACIÓN: Bata las claras a punto de nieve y reserve. En...

FRITADA

24.11.2012 20:25
INGREDIENTES: (Rinde 12 porciones)   2 Funda Fritada Mr Chancho 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 3 Taza Agua 3 Diente Ajo 2 Cebolla Blanca Hortana, cortadas en pedazos 1 Cebolla Paiteña cortada en cuatro partes 2 Pizca Comino 1 Cdita. Pimienta Negra 1 Cdita....
Elementos: 21 - 30 de 35
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>