ARROZ CON COCO Y PESCADO

25.11.2012 17:04

 

 

INGREDIENTES: ( Rinde 8 Porciones)

1 Cda. Aceite Con Achiote

3 Diente Ajo finamente picados

3 Taza Arroz Rendidor

2 Cebolla Blanca Hortana, finamente picadas

4 Cebolla Paiteña finamente picadas

1 lb Chunks De Pescado Mr Fish

3 Taza Leche De Coco

2 Cda. Mantequilla

1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

1Pimiento Rojo Hortana, picado en tiras

1 Pimiento Verde Hortana, picado en tiras

1 Pizca Sal Al gusto

PREPARACIÓN:

Cocinar el arroz con la leche de coco y 3 tazas de agua caliente. Refreír en una sartén con un poco de achiote, pimiento, cebolla blanca, cebolla colorada, ajo y el pescado; añadir sal y pimienta. Cuando el arroz esté listo, agregar el refrito y mezclar.

 

Calorías por porción:

399

Costo por porción:

$ 1.38

 

 


Haz tu página web gratis Webnode