ARROZ CON COCO Y PESCADO
INGREDIENTES: ( Rinde 8 Porciones)
1 Cda. Aceite Con Achiote
3 Diente Ajo finamente picados
3 Taza Arroz Rendidor
2 Cebolla Blanca Hortana, finamente picadas
4 Cebolla Paiteña finamente picadas
1 lb Chunks De Pescado Mr Fish
3 Taza Leche De Coco
2 Cda. Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
1Pimiento Rojo Hortana, picado en tiras
1 Pimiento Verde Hortana, picado en tiras
1 Pizca Sal Al gusto
PREPARACIÓN:
Cocinar el arroz con la leche de coco y 3 tazas de agua caliente. Refreír en una sartén con un poco de achiote, pimiento, cebolla blanca, cebolla colorada, ajo y el pescado; añadir sal y pimienta. Cuando el arroz esté listo, agregar el refrito y mezclar.
Calorías por porción: 399 |
Costo por porción: $ 1.38 |