BISTEC DE PESCADO

25.11.2012 18:28

 

 

 

INGREDIENTES:(Rinde5 porciones)

 

1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish

2 Taza Agua

2 Cda. Ajo picados

½ Taza Cebolla Paiteña picada en tiras

2 Papa Chola grandes cortadas en bastones

1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina

1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

½ Taza Pimiento Rojo Hortana, picados en tiras

½ Taza Pimiento Verde Hortana, picados en tiras

1 Pizca Sal Al gusto

1 Cdita. Tomillo seco

 

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite saltee las papas hasta dorarlas un poco, agregue el ajo y el resto de verduras, saltéelas hasta que se ablanden, añada la pasta de tomate junto con el agua, rectifique sal, pimienta y agregue el tomillo. Salpimiente los filetes de dorado y acomódelos encima de la preparación anterior. Tape y deje cocinar por 15 minutos. Sirva acompañado de arroz con fréjol.

 

 

Calorías por porción:

148

Costo por porción:

$ 1.34