BISTEC DE PESCADO
INGREDIENTES:(Rinde5 porciones)
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
2 Taza Agua
2 Cda. Ajo picados
½ Taza Cebolla Paiteña picada en tiras
2 Papa Chola grandes cortadas en bastones
1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
½ Taza Pimiento Rojo Hortana, picados en tiras
½ Taza Pimiento Verde Hortana, picados en tiras
1 Pizca Sal Al gusto
1 Cdita. Tomillo seco
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite saltee las papas hasta dorarlas un poco, agregue el ajo y el resto de verduras, saltéelas hasta que se ablanden, añada la pasta de tomate junto con el agua, rectifique sal, pimienta y agregue el tomillo. Salpimiente los filetes de dorado y acomódelos encima de la preparación anterior. Tape y deje cocinar por 15 minutos. Sirva acompañado de arroz con fréjol.
Calorías por porción: 148 |
Costo por porción: $ 1.34 |