CALDO DE PATA
INGREDIENTES:
2 Bandeja Patas de chancho.
2 Cda. Aceite Con Achiote
2 lit Agua
3 Cda. Ajo finamente picados
2 Cebolla Blanca Hortana, picada finamente
1/2Cdita. Comino Al gusto
3Taza Mote cocido
½ Cda. Orégano Seco
2 Cda. Pasta De Maní
½ Cda. Pimienta Negra al gusto
½ Cda. Sal Al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla cocine las patas junto con agua y sal. Una vez cocidas, desmenúcelas y resérvelas. Licue la pasta de maní con el líquido de cocción. En otra cacerola, sofria en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano. Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino. Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente. Antes de servir, rectifique los sabores.
Calorías por porción: 173 |
Costo por porción: $ 0.31 |