CALDO DE PATA

24.11.2012 20:03

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

2 Bandeja Patas  de  chancho.

2 Cda. Aceite Con Achiote

2 lit Agua

3 Cda. Ajo finamente picados

2 Cebolla Blanca Hortana, picada finamente

1/2Cdita. Comino Al gusto

3Taza Mote cocido

½ Cda. Orégano Seco

2 Cda. Pasta De Maní

½ Cda. Pimienta Negra al gusto

½ Cda. Sal Al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla cocine las patas junto con agua y sal. Una vez cocidas, desmenúcelas y resérvelas. Licue la pasta de maní con el líquido de cocción. En otra cacerola, sofria en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano. Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino. Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente. Antes de servir, rectifique los sabores.

 

Calorías por porción:

173

Costo por porción:

$ 0.31