CAZUELA DE VERDE CON PESCADO
INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones)
1/2Funda Filetes De Corvina Mr. Fish
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cdita. Achiote
4 Taza Agua
2 Diente Ajo
1 Cda. Cebolla Blanca Hortana, picada
2 Cda. Cebolla Perla Hortana, picada
1 Cda. Culantro picado
½ Taza Leche
2 ½ Cda. Maní
½ Cda. Orégano Seco
1 Rama/S Perejil Liso Hortana Hortana
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
1 Pimiento Verde Hortana, picado
1 Plátano Verde
1 Pizca Sal al gusto
1 Tomate Riñón Hortana, pelado y picado
PREPARACIÓN:
Licue el maní con 1/2 taza de leche y reserve. Refría en aceite el ajo, el tomate, el pimiento, orégano, la cebolla perla, la cebolla blanca y finalmente agregue el culantro. Corte en trocitos la corvina, agregue al refrito, adicione 2 litros de agua y cocine a fuego lento. Licue el verde crudo con una taza de agua e intégrelo a la sopa. Sazone con sal y pimienta al gusto. Al final agregue el maní licuado y cocine por 10 minutos meciendo constantemente
Calorías por porción: 119 |
Costo por porción: $ 0.74 |