CAZUELA DE VERDE CON PESCADO

25.11.2012 17:56

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones)

1/2Funda Filetes De Corvina Mr. Fish

 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina

1 Cdita. Achiote

4 Taza Agua

2 Diente Ajo

1 Cda. Cebolla Blanca Hortana, picada

2 Cda. Cebolla Perla Hortana, picada

1 Cda. Culantro picado

½ Taza Leche

2 ½ Cda. Maní

½ Cda. Orégano Seco

1 Rama/S Perejil Liso Hortana Hortana

1 Pizca Pimienta Negra al gusto

1 Pimiento Verde Hortana, picado

1 Plátano Verde

1 Pizca Sal al gusto

1 Tomate Riñón Hortana, pelado y picado

 

PREPARACIÓN:

Licue el maní con 1/2 taza de leche y reserve. Refría en aceite el ajo, el tomate, el pimiento, orégano, la cebolla perla, la cebolla blanca y finalmente agregue el culantro. Corte en trocitos la corvina, agregue al refrito, adicione 2 litros de agua y cocine a fuego lento. Licue el verde crudo con una taza de agua e intégrelo a la sopa. Sazone con sal y pimienta al gusto. Al final agregue el maní licuado y cocine por 10 minutos meciendo constantemente

 

 

Calorías por porción:

119

Costo por porción:

$ 0.74