CEVICHE DE CAMARÓN

25.11.2012 16:26

 

INGREDIENTES: (Rinde 6 porciones)

1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina

1 Funda Camarón Mr. Fish Grande lavados y pelados

2 Cebolla Paiteña picadas en pluma

1 Cda. Culantro picado

8 Limón Real extraído el jugo

2 Naranja extraídas el jugo

1 Cda. Perejil Liso Hortana Hortana, picado

1 Cdita. Pimienta Negra

1 Cdita. Sal

¼ Frasco Salsa De Tomate Gustadina

PREPARACIÓN:

Con la punta de un cuchillo corte cada camarón desde la cabeza hacia la cola, retire el conducto intestinal y cocínelos en agua hirviendo con una rodaja de limón y sal por 10 minutos. Una vez listos, páselos por agua fria y reserve un poco de agua de cocción. Curta la cebolla en sal y agua 5 minutos. Después lávela y reserve. En un recipiente mezcle jugo de limón, jugo de naranjas, cebollas, camarón y deje reposar 10 minutos. Añada salsa de tomate, líquido de los camarones, perejil, culantro, ají, aceite, salpimiente y sirva frío

 

 

Calorías por porción:

179

Costo por porción:

$ 1.24