CEVICHE DE CAMARÓN
INGREDIENTES: (Rinde 6 porciones)
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Funda Camarón Mr. Fish Grande lavados y pelados
2 Cebolla Paiteña picadas en pluma
1 Cda. Culantro picado
8 Limón Real extraído el jugo
2 Naranja extraídas el jugo
1 Cda. Perejil Liso Hortana Hortana, picado
1 Cdita. Pimienta Negra
1 Cdita. Sal
¼ Frasco Salsa De Tomate Gustadina
PREPARACIÓN:
Con la punta de un cuchillo corte cada camarón desde la cabeza hacia la cola, retire el conducto intestinal y cocínelos en agua hirviendo con una rodaja de limón y sal por 10 minutos. Una vez listos, páselos por agua fria y reserve un poco de agua de cocción. Curta la cebolla en sal y agua 5 minutos. Después lávela y reserve. En un recipiente mezcle jugo de limón, jugo de naranjas, cebollas, camarón y deje reposar 10 minutos. Añada salsa de tomate, líquido de los camarones, perejil, culantro, ají, aceite, salpimiente y sirva frío
Calorías por porción: 179 |
Costo por porción: $ 1.24 |