CHICHA DE ARROZ Y FRUTA

25.11.2012 18:46

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:(Rinde 15 porciones)

2 Taza Arroz Gustadina

6 lit Agua

1 ¼ Taza Azúcar

1 Rama/S Canela entera

5 Clavo De Olor

3 Rama/S Hierba Luisa

6 Naranjilla

1 ¼ Taza Panela

1 Pizca Pimienta Dulce

2 Taza Piña solo la cáscara.

PREPARACIÓN:

Cocinar todos los ingredientes, excepto el arroz, durante 30 minutos y verter en un pondo de barro o equivalente no metálico. Triturar el arroz en un molino convencional y agregarlo a la preparación anterior. Dejar fermentar por el lapso de siete días, cernir, rectificar sabores y servir. Decorar con frutillas y hojas de menta.

 

 

Calorías por porción:

247

Costo por porción:

$ 0.13