CHUPE DE PESCADO
INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones)
½ Cdita. Aceite Con Achiote
2 lit Agua
4 Diente Ajo picados finamente
1 Cebolla Perla picada en cubitos
½ Cda. Comino
2 Rama/S Culantro picadas finamente
1 Funda Filetes De Picudo Mr. Fish
½ Cda. Orégano Seco
1 Taza Papa cortadas en cubos
½ Cda. Pimienta Negra Al gusto
½ Cda. Sal Al gusto
1 Taza Yuca pelada y picada en cubos
PREPARACION:
En olla dore en aceite caliente cebolla, ajo y papas. Corte los filetes en tiras, sazónelos e incorpórelos a la preparación anterior. Añada agua, sal, comino, orégano, yuca y deje cocer por 20 minutos. Una vez listo, rectifique el sabor y sirva con culantro picado.
Calorías por porción: 169 |
Costo por porción: $ 1.14 |