CHUPE DE PESCADO

25.11.2012 17:19

 

 

 

 

INGREDIENTES:(Rinde 6 porciones)

½ Cdita. Aceite Con Achiote

2 lit Agua

4 Diente Ajo picados finamente

1 Cebolla Perla picada en cubitos

½ Cda. Comino

2 Rama/S Culantro picadas finamente

1 Funda Filetes De Picudo Mr. Fish

½ Cda. Orégano Seco

1 Taza Papa cortadas en cubos

½ Cda. Pimienta Negra Al gusto

½ Cda. Sal Al gusto

1 Taza Yuca pelada y picada en cubos

 

PREPARACION:

En olla dore en aceite caliente cebolla, ajo y papas. Corte los filetes en tiras, sazónelos e incorpórelos a la preparación anterior. Añada agua, sal, comino, orégano, yuca y deje cocer por 20 minutos. Una vez listo, rectifique el sabor y sirva con culantro picado.

 

 

Calorías por porción:

169

Costo por porción:

$ 1.14