CORVICHE DE PESACDO EN SALSA DE AJÍ

25.11.2012 18:19

 

 

 

INGREDIENTE:(Rinde 8 Porciones)

½ Funda Chunks De Pescado Mr Fish

1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina

1 Cda. Achiote

½ Taza Agua

1 Cdita. Ají Pica Rico Gustadina o al gusto

2 Cda. Ajo picado finamente

½ Cebolla Paiteña picada finamente

2 Cda. Maní molido

1 Cda. Mostaza Gustadina

½ Pimiento Verde Hortana, picado en cubitos

2 Plátano Verde 1cocido, hecho puré

1Pizca Sal Y Pimienta

3 Cda. Salsa De Tomate Gustadina

PREPARACIÓN:

En un recipiente, amase el verde hecho puré y el otro verde rallado fresco junto al achiote, aceite y agua, hasta obtener una masa suave y firme. En una sartén con aceite caliente, dore cebolla pimiento y ajo. Agregar maní picado, el picudo en cubitos y salpimiente. Extienda la masa de verde, rellene con la preparación anterior y con su mano de forma ovalada y alargada. Fría en aceite caliente hasta que la masa esté crocante. Mientras tanto para la salsa mezcle aji, salsa de tomate, mostaza y limón. Sirva caliente con la salsa.

 

 

Calorías por porción:

121

Costo por porción:

$ 0.42