CORVICHE DE PESACDO EN SALSA DE AJÍ
INGREDIENTE:(Rinde 8 Porciones)
½ Funda Chunks De Pescado Mr Fish
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cda. Achiote
½ Taza Agua
1 Cdita. Ají Pica Rico Gustadina o al gusto
2 Cda. Ajo picado finamente
½ Cebolla Paiteña picada finamente
2 Cda. Maní molido
1 Cda. Mostaza Gustadina
½ Pimiento Verde Hortana, picado en cubitos
2 Plátano Verde 1cocido, hecho puré
1Pizca Sal Y Pimienta
3 Cda. Salsa De Tomate Gustadina
PREPARACIÓN:
En un recipiente, amase el verde hecho puré y el otro verde rallado fresco junto al achiote, aceite y agua, hasta obtener una masa suave y firme. En una sartén con aceite caliente, dore cebolla pimiento y ajo. Agregar maní picado, el picudo en cubitos y salpimiente. Extienda la masa de verde, rellene con la preparación anterior y con su mano de forma ovalada y alargada. Fría en aceite caliente hasta que la masa esté crocante. Mientras tanto para la salsa mezcle aji, salsa de tomate, mostaza y limón. Sirva caliente con la salsa.
Calorías por porción: 121 |
Costo por porción: $ 0.42 |