EMPANADA DE VERDE CON PESCADO

25.11.2012 17:46

 

 

 

INGREDIENTE:(Rinde 15 Porciones)

1 lb Chunks De Pescado Mr Fish

2 Cda. Aceite Con Achiote

1 Cda. Ajo picado

2 Cda. Cebolla Paiteña picada

1 Pizca Comino al gusto

½ Cda. Culantro picado

1 Cda. Pimiento Rojo Hortana, picados

1 Cda. Pimiento Verde Hortana, picados

3 Plátano Verde grandes

1 Pizca Sal Y Pimienta

1 Tomate Riñón Hortana, sin semillas y picado

 

PREPARACIÓN:

Pele el verde y cocínelo en agua con sal por 35 minutos. Luego haga un refrito con el resto de ingredientes, menos el pescado, saltee por 5 minutos y agregue el pescado. Sazone con sal, pimienta y comino, separe del fuego y deje enfriar. Saque los verdes del agua y amase hasta obtener una masa homogénea, forme una bola grande y cubra con una toalla húmeda, de esa masa haga bolas pequeñas, aplane y rellene con el preparado de pescado, de forma de empanada y separe. Siga así hasta acabar con la masa, pero trate de mantener la bola grande de masa siempre cubierta, así no perderá humedad. Fría las empanadas en abundante aceite caliente.

 

 

Calorías por porción:

83

Costo por porción:

$ 0.35