ENCEBOLLADO DE PESCADO
INGREDIENTES:(Rinde 6 Porciones)
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
1 Diente Ajo
1 Cebolla Paiteña
3 Rama/S Culantro picado finamente
1 Limón Sutil
1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
1 Pizca Sal al gusto
1 Yuca pelada y partida en trozos
PREPARACIÓN:
Limpie la yuca, cortándola en trozos y retirando la vena. Cocínela en agua junto con el ajo, pasta de tomate, la mitad de la cebolla paiteña picada en cubitos por 20 minutos. Incorpore los trocitos de pescado, culantro, cocine 10 minutos y separe. Cuando la yuca esté cocida, sirva en cada plato el caldo, jugo de limón, trocitos de pescado y el resto de la cebolla picada en tiras finas.
Calorías por porción: 127 |
Costo por porción: $ 1.08 |