ENCOCADO DE PESCADO

25.11.2012 16:55

 

 

 

INGREDIENTE: (Rinde 5 porciones)

1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish

2 Cda. Aceite Con Achiote

¼ Cdita. Ajo picado

2 Cda. Cebolla Paiteña picada

1 Coco grande pelado

1 Cda. Culantro picado

1 Pizca Pimienta Negra al gusto

1 Cda. Pimiento Rojo Hortana, picado

1 Cda. Pimiento Verde Hortana, picado

1 Pizca Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Pique los filetes de picudo en cubos y reserve. Licue el coco con su agua y si es necesario agregue un poco mas de agua. Haga un refrito con las cebollas, ajos pimientos y el aceite de achiote, agregue el pescado y deje cocinar por no más de 5 minutos. Agregue la leche de coco, el culantro deje reducir, rectifique sal, pimienta y sirva caliente.

 

Calorías por porción:

382

Costo por porción:

$ 1.24