ENCOCADO DE PESCADO
INGREDIENTE: (Rinde 5 porciones)
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
2 Cda. Aceite Con Achiote
¼ Cdita. Ajo picado
2 Cda. Cebolla Paiteña picada
1 Coco grande pelado
1 Cda. Culantro picado
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
1 Cda. Pimiento Rojo Hortana, picado
1 Cda. Pimiento Verde Hortana, picado
1 Pizca Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Pique los filetes de picudo en cubos y reserve. Licue el coco con su agua y si es necesario agregue un poco mas de agua. Haga un refrito con las cebollas, ajos pimientos y el aceite de achiote, agregue el pescado y deje cocinar por no más de 5 minutos. Agregue la leche de coco, el culantro deje reducir, rectifique sal, pimienta y sirva caliente.
Calorías por porción: 382 |
Costo por porción: $ 1.24 |